A arte de não dizer nada e seu resultado mai comum do que se pensa

Escondido atrás das palavras não ditas
e das palavras ditas, mas desnecessárias,
ainda assim não há como evitar desditas
nem há como dizer outras palavras várias

se o que houver mais cedo não haver mais tarde,
e o houver de ser mais tarde não houver domingo,
por não haver mais jogo nem jogo de bingo,
sem o cair no amor ser a paixão que arde,

do que se diz então entre o sim e o não
sem mais disposição para outra ação
com o ser indo embora c’ o outro ser

um para cada lado, um na contramão,
sem conseguir mulher, nem a que vire irmão,
ou a que ao outro possa vir a entretecer.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6436927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.