CHAMADA AO AMOR...
Quero tua boca rubra de carmim
Entreaberta à espera do beijo
Doce menina, apaixonada por mim
No olhar, no toque de desejo...
E quando a lua surgir no céu
Entrelaçar tuas coxas nas minhas
Na doçura mais pura do mel
Fazer-te minha mulher_ rainha.
Nada mais quero nesta vida
Senão teu amor mais sincero
Venha, aconchega-te minha querida!
Pois tens o gosto puro da maçã
Na saliva, na pele macia de marmelo
Agora fica aqui nos meus braços até o amanhã.