LILASES

images?q=tbn:ANd9GcReUbs0v6OFTdjM9IDcJV3SYwgPIotirExaqr4vuRfWKFhBXXLZug


N'uma aura violácea me refaço
Com um gostoso perfume de flor
Meu corpo nem mais sente cansaço
É como um doce suspiro de amor

O roxo é minha cor preferida
Uma cor viva e serena, pura dualidade
Com roupas ou flores  me sinto querida
Sinto que é um pouco da minha verdade

O tom fúcsia demonstra confiança
Me acalma e chama bons dias
Agradeço à Deus esta doce aliança

Visitei um campo de lilases um dia
A paz me tomou por completo
No caderninho de bolso, nasceu poesia
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 31/08/2018
Código do texto: T6435886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.