VIRTUAL

Em minha cama cabem mil marias

E a todas dou os meus mil corações.

Também na tua cabem mil joões,

A quem mil almas dás todos os dias

Mas se honesta fosses, não porias

A tua alma à venda em leilões,

Penso eu. Mas, sendo honesto, em pregões,

Meu coração a prêmio, não verias...

E mesmo assim, me julgo e tu proclamas

Honestidade haver em nossas camas

Sem cometer pecado original...

É que aqueles que, embora ausentes,

Preenchem nossas camas e as mentes,

Artigos são do mundo virtual.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 31/08/2018
Código do texto: T6435177
Classificação de conteúdo: seguro