Mensageiro... [Soneto reflexão]
Mensageiro...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/agosto/2018 – 11h: 33min
As palavras ‘libertas’ em vozes,
‘Acariciam’, pois meus ouvidos,
É ‘vida’, essência ao meu estro,
Algumas sangram ou sorriem;
Outras são feitas de emoções,
Algumas vivem do seu silêncio,
De certo há aqui o bom senso,
Faz-se presente a palpável razão;
Nenhuma vem por condenação,
Traz a cara ao tapa pela fiel justiça,
Que prevaleça a paz, não pedras;
Faço-me apenas seu mensageiro,
As condutas, escolhas e analises,
Deixo a quem as ler e a su’alma.