Amor prisão... [Soneto desamor]
Amor prisão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/agosto/2018 – 21h: 50min.
Amor que 'prende' não é amor,
É desejo que apenas busca a dor,
É a saudade que se faz escravizar,
É a solidão que se faz perpetuar;
É como um rio que não tem curso,
'Alimenta-se', pois de seu egoísmo,
Pensa ser o essencial e isto basta,
'Mata-se' lentamente na sua agonia;
É como um rio que não tem curso,
Nas suas 'águas' não habita emoções,
As peles não'‘bebem' das sensações;
Será infelizmente uma parte incerta,
Será o vazio que nunca se faz puro,
Amor que 'prende' não é amor.