TANTA SAUDADE...
Oh querido, sinto tanta saudade
O dia está frio e minhálma ruge
na solidão que a tudo invade,
numa dor pungente e tão rude.
Se tu chegasses nesta garoa gélida
Te abraçaria feliz, te aquecendo
o corpo de forma doce e querida...
Então venha, amor meu, correndo!
Venha montado nas asas do vento
Ou nas costas das gazelas do sul
Apressa-te!__ Sou dor e lamento...
E quando chegar, mata minha vontade
de ternuras que são imensas
Pois sinto de ti tanta saudade...