AGNÓSTICO

Mil mundos vagam soltos pela mente

E da razão o sol se escondeu...

Caiu a sombra tão intensamente

Que o clarão da lua virou breu.

Nesse universo escuro estou eu,

O criador de deuses... Mais um crente

Em que o divino é próprio do vivente,

Quer tenha fé, ou seja ele ateu.

Da existência ou não, no que me cabe,

Pela ciência, os deuses, bem se sabe,

De uma ideia surgem para o mundo...

Mas nos mil mundos que giro à cabeça,

Rezo aos deuses para que aconteça

De Deus um dia ver por um segundo.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 28/08/2018
Código do texto: T6432200
Classificação de conteúdo: seguro