MEU LADO ESQUERDO

Eu tenho o corpo penso para um lado

Disso a idade não tem culpa não.

O meu andar é assim meio arrastado

Por carregar um grande coração.

E não é a toa ser muito pesado

E do inchaço, feito um balão:

Coloco nele inteiro ou desmontado

O que me deu a vida em profusão.

Os meus brinquedos velhos, mais queridos

Lá guardadinhos vão muito polidos,

Mesmo que pra brincar já seja lerdo.

Também os meus amigos e os amores

Que do existir me deram sons e cores

Estão guardados em meu lado esquerdo.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432187
Classificação de conteúdo: seguro