ESQUECIMENTO

Não pense ser sintoma de loucura

Próprio à velhice que enfim chegou,

O esquecimento... Esqueço, mas por pura

Pirraça que a alma nova me lembrou...

Esqueço a idade, o peso, a altura,

O peito que interessa ao doutor,

A quem recorro pouco... Quem procura

Doença acha mais do que pensou.

Porém não torno a mente preguiçosa,

Como cuidei dos filhos, trato a rosa,

O cão, o amigo e os vivos na saudade...

Vindo a tristeza, logo um sorriso

Vem me lembrar de que eu só preciso

Não esquecer quem amo de verdade.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432183
Classificação de conteúdo: seguro