"ANDORINHAS"

A chuva, que pelas nuvens, prometida

aos poucos vai chegando de mansinho,

e a água, então descendo destemida,

vai arrastando todas flores do caminho.

O cravo tinha a rosa e a margarida

e delas lhe sobrou só um espinho.

Distante, muito embora, nossa vida

reluto em me deitar em outro ninho,

e cumprir a obrigação comprometida,

no tempo que perdeu-se no caminho.

Não sei por qual de nós é mais sentida,

a imensa dor que faz a falta de carinho;

se tu, aí longe de mim, e desprotegida,

se eu, aqui de ti distante e tão sozinho...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 27/08/2018
Código do texto: T6431912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.