EXISTÊNCIA

A existência é a tela

Que cada um de nós pinta,

Pode ser linda aquarela

Ou um borrado de tinta.

Em certo dia, ao vê-la

Quem a pintou, talvez, sinta

Preciso ser refazê-la,

Sem que o tempo consinta.

Cada cor é uma escolha

Que cobre o esboço na folha

Uma camada por vez,

Compondo inteira a paisagem,

Cujo motivo é a imagem,

Do bem ou mal que se fez.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 27/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431228
Classificação de conteúdo: seguro