CHARADA

O que é, o que é, me diga, a rara gota,

Igual ao pingo fino de orvalho,

Que até entre dois sóis não tem falho

O brilho que de longe já se nota?

O que é, o que é, me diga, essa bolota

Igual à bolha d’água no farfalho,

Que o sol abarca estando presa ao galho

E do universo ganha toda cota?

O que é, o que é, o que sem ter medida,

Sem peso e mesmo ao mundo escondida,

Na miudeza é grande a valer?

O que é, o que é, que faz o paraíso

Se encolher até caber num riso?

- Somente um ser feliz, pode saber...

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 27/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431219
Classificação de conteúdo: seguro