SONETO DO ENLACE DAS MÃOS

Enlaça meu bem, nas minhas as tuas mãos

Numa carícia terna e profunda como o algar

Como só fazem os que nasceram para amar

Livre da loucura dos dias e da clareza dos sãos.

Sinta o pulsar da minha radial, forte e clara

Ondas bravias, tempestades no meu coração

Causadas pelo contato com tua pele. Emoção

Num amor imenso que tudo grita. Declara...

Posto que não há nada que eu almeje mais

Que o enlace eterno contigo meu querido

Nem concebo teu abandono jamais.

Deixe que repouse na minha tua mão,portanto

E que o mundo se acabe, alheio à nós

Sem nos atingir em dor, agonias ou pranto!

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 26/08/2018
Código do texto: T6430854
Classificação de conteúdo: seguro