Bandeira da poesia... [Soneto luta]

Bandeira da poesia...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/agosto/2018 – 22h: 57min.

Empunho em ferrenha teimosia a bandeira da poesia,

Faço 'dela' o meu conforto, a libertadora das palavras,

Deposito no branco alvo da folha todas as emoções,

Faço chegar qualquer sentimento que precisa alforria;

'Falo' através da folha que aceita a suavidade da escrita,

Dando ênfase aos nobres atos, as alegrias, a essência vida,

'Falo' através da folha que aceita a explícita agressividade.

Denunciando, informando, se indignando e por justiça;

Empunho em ferrenha teimosia a bandeira da poesia,

Não estou só na árdua e justa lida, seguem-me outros,

Pelo mundo tremula a coragem, ou a docilidade das letras;

'Falo' através da folha que aceita a suavidade da escrita,

Faz-se, pois comovida ou agastada, jamais será vencida,

'Acaricia' tal como água ou enfrenta como rocha impávida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/08/2018
Código do texto: T6430134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.