NA TUA BOCA, MINHA POESIA...

Beijo tua boca_ transcrevo o verso

Numa carícia doce, envolvente

Translado neste toque o universo

Numa paixão nossa. Caliente...

Um momento apenas o nosso beijo

Breve e eterno em minh'alma

És toda paz que anseio e desejo

Atiça-me e, paradoxal_ Me acalma!

Quanta agonia há neste mundo, Deus!

Mas esqueço todo o desgosto

Quando toco os lábios teus...

Pois neste toque de carnes sou poesia

Componho no paladar da tua saliva

Meu poema_ teu gosto de ambrosia!

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 25/08/2018
Código do texto: T6430006
Classificação de conteúdo: seguro