ENLEIO...

Resvala-me amor com tuas mãos de cetim

Passeia por minha pele nua, morena

Beija minha boca de mel e carmim

Numa ternura de flor. Sedosa e serena.

Deixa que a lua brinque num céu profundo

Velando por esta chama imensurável

Esqueceremos de todo o mal do mundo

Nas tuas carícias e afagos _ deleitável.

Porque somos feitos na medida do ser

Em toda beleza de amar sem finitude

Na beleza do amor imenso_ Completude.

E quando o sol romper no lume do cosmo

Tocando o mar azul de turquesa e ostra

Enleados, folgaremos na alma oposta...

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 25/08/2018
Código do texto: T6430000
Classificação de conteúdo: seguro