Perto de você... [Soneto amizade]

Perto de você...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/agosto/2018 – 11h: 14min.

Só eu sei descrever,

A alegria que habita,

O sorriso que cativa,

O prazer da tua paz;

Só eu sei descrever,

O brilho dos teus olhos,

O calor do teu abraço,

O afago que 'toca' n’alma;

A serenidade que emana,

A tranquilidade que envolve,

A fragrância das flores;

A essência da vida,

A harmonia que recebo,

Perto de você...

- - - - - - - - - - - -

Close to you...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poet de Light® - Architect of Souls® - Poet of Feelings®

Conceived em: Piracicaba, 25/august/2018 – 11h: 14min.

Only I can describe,

The joy that dwells,

The smile that captivates,

The pleasure of your peace;

Only I can describe,

The brightness of your eyes,

The warmth of your embrace,

The caress that 'touches' the soul;

The serenity that emanates,

The tranquility that surrounds,

The fragrance of flowers;

The essence of life,

The harmony I receive,

Close to you...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/08/2018
Código do texto: T6429684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.