Os dias, seu silêncio e você
Eu conto os dias,
esse silêncio me deixa louco,
eles são muitos, diria,
mas você ainda diz "é pouco".
Ainda não sabe o que quer,
não sabe o que te move ou corta,
se o desejo de ser mulher,
ou o medo da mãe ainda importa.
O silêncio me faz desejar
além de você, ficar rouco.
Sair pelas ruas, te odiar.
Talvez aconteça de tudo um pouco.
Você descubra que essa forma de ser,
é o jeito fêmea que habita em você.