SEGREDO

Qual o segredo queres confiar

A meus ouvidos cheios de silêncio?

Será aquele em que eu tanto penso

E só em sonhos posso escutar?

Não me prometas só para zombar,

Se as intenções que tens eu nunca venço,

Mas ao fitar teus olhos me convenço

De que já não consegues me ocultar.

Encosta os lábios junto a meu ouvido

Que entregarei atento o meu sentido

À boca que procura algo a dizer.

Queres contar? Me conte e eu te conto

O meu segredo, mesmo estando tonto,

E de vergonha, quase a morrer.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 25/08/2018
Código do texto: T6429404
Classificação de conteúdo: seguro