O que fiz comigo... [Soneto desamor]
O que fiz comigo...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/agosto/2018 – 21h: 49min.
Não sei mais o que faço com este desamor que me acompanha,
'Abraça-me' forte na ‘calada’ da noite, no silêncio das ruas vazias,
'Rouba-me' o pouco do discernimento que ainda se faz habitar,
Não sei mais se o que me consome é loucura ou mera lucidez;
As dores d'alma cegam meus olhos que esperam por emoção,
O veneno que deveria, pois me dar à alforria dá-me só agonia,
'Brinca' com meu corpo fazendo-o fantoche d’um afago vazio,
Nega aos lábios, um sorrir que seja, imagine o sabor d’um beijo;
Não sei mais o que faço com este desamor que me acompanha,
Será um crime ou minha liberdade que não consigo entender?
Quem sabe a saudade que me poupa da fria ciência da realidade;
As dores d’alma cegam meus olhos que esperam por emoção,
Meu corpo em abandono já não almeja mais a mão que afaga,
Minha pele desprovida d’outra pele faz-se feliz na sua solidão.