CAIXA DE PANDORA

Em uma caixa muito bem fechada

Sem fechadura, chave ou segredo

As emoções de raiva ou de medo

Escondo sob a face indecifrada.

Tanto cuidado vale pouco ou nada,

Se à repentina fúria o mando cedo

E pela fresta que eu nunca vedo

Fogem de caixa em louca disparada.

É a minha mente, a caixa de Pandora

Que a abracadabra vem a toda hora

Jogar de mim pra longe a calmaria,

As emoções, se à face não escondo

Sob um disfarce, ao sol irão expondo

O ser real que sou, e não queria.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 24/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6428340
Classificação de conteúdo: seguro