SEGREDO

Todo segredo imita o passarinho,

Ou um inseto de asas pra voar...

Com rapidez ou bem devagarzinho,

Voa e não se sabe onde vai pousar.

Se ave for, não é de fazer ninho,

Sendo um inseto, não é de cavar,

Com asas cada um dá um jeitinho

De se ater ao fado de voar.

Cansados, quando pousam num jardim,

São breves, mas sem ninho por gaiola,

Levantam voo que nunca chega ao fim.

E se as asas quebram no arvoredo,

Se arrasta a ave e o inseto se enrola...

De peregrina alma é um segredo...

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427319
Classificação de conteúdo: seguro