Sorriso de gratidão... [Soneto paz]

Sorriso de gratidão.

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 22/agosto/2018 – 20h: 42min.

Nem todas as palavras são palpáveis,

Por vezes o silêncio ‘fala’ o essencial,

Um gesto sincero, pois de proteção,

Um abraço acolhedor e revigorante;

Nem todas as palavras são palpáveis,

Não são necessárias para se expressar,

Precisam sim d’um ato verdadeiro,

Precisam muito mais do calor d’alma;

As emoções se libertam em gestos,

Os sentimentos em belos sorrisos,

Revela a vida em plena essência;

As emoções se libertam em gestos,

No calor afetuoso entre as peles,

Num singelo sorrir em gratidão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/08/2018
Código do texto: T6427065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.