NOSTALGIA
Uma saudade invade o meu sentido,
uma saudade dessas que deprime,
uma saudade mórbida que me oprime
e cada vez me faz mais abatido!
O meu semblante assim tão decaído
é uma sequela que não se redime...
Procuro alento e o medo mais se imprime.
Parece até que eu quero é ser vencido!
Seja o que for, que venha... eu já te espero!
Você que desconheço e considero
seja o maior favor que possuí.
Esse pesar que tanto me ameaça
faz-me vítima que ao algoz venera e abraça...
Fria, sombria e triste? Viva aqui!