Poema em branco
Para o poema em branco
O desafio maior é colorir
Senão pra que o poema?
Não faz sentido existir...
Assim pensou a poetisa
Ao olhar para o desafio
Como o mar que aguarda
As águas que vem do rio
Devia haver, ali, um sentido
Algo que a mente aberta
Estaria disposta a decifrar
Ou se antes não havia
Depois de tudo, todavia,
Encontrou o que pensar!