O JOGO DA VIDA

Na vida, esse jogo de charadas,

De desafios, truques, fantasias,

O apostador desgasta os seus dias

Em bancas, todas elas viciadas.

As cartas deste jogo são marcadas

E o grande prêmio, entre cortesias,

Nunca é entregue e sempre nas coxias

Da sorte as vidas seguem enganadas.

E se alguns apostam por prazer,

Já outros jogam pra sobreviver

Em labirintos negros, sem saída.

Quebrar a banca é pura ilusão,

Pois ao final nenhuma boa mão

Fará com que se ganhe a partida.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424334
Classificação de conteúdo: seguro