“FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR”

Nasceu o meu amor, foi neste dia

Que de tão sublime, se fez feriado

A Independência, tem compartilhado

O dia-datado, que hoje se anuncia

No meu pendão, a nova estrela guia

Do meu destino, então demissionário

De esperança e de paz tão refratário

Que teu aniversário, agora, propicia

Felicidades que Deus, com maestria

Te concederá, fazendo hospedaria

De harmonia e paz, em teu coração...

Que é imenso, mas te pertence não

Pois o meu amor, por usucapião

Dele apossou-se, em plena luz do dia...

(Nasceu o meu amor, foi neste dia...)

LUDY, muito mais do que a minha

pobreza vocalubar admite-me

expressar... EU TE AMO...

Felicidades, hoje e sempre...

Cwb, 7.9.2007, 01:19h.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 07/09/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T642057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.