Vergar... [Soneto da dúvida]
Vergar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 15/agosto/2018 – 00h: 34min.
Há em meu ser um conflito que me faz por vergar,
Afastar-me cabe para não sofrer por estar contigo,
Querer insistir na tola permissão d'um real gostar,
Busco fugir, mas quero voltar, se fico pareço fenecer;
Não sei mais se já houve a emoção do amor em nós,
Penso que nunca existiu, enganei-me nas sensações,
Foram sentimentos que clamam o calor d'um corpo,
A magia de mãos afagando, carícias ‘tocando’ n’alma;
Há em meu ser um conflito que me faz por vergar,
'Habita' ora a solidão, ora o passado, por fim silêncio,
Faz me enlouquecer o que deveria ser sensato lenitivo;
Não sei mais se já houve a emoção do amor em nós,
Errei bem sei na transparência que, pois me governa,
Ofertei muito mais que meu rosto a tapa, minha vida.
_______________
Vergar: sucumbir