Estar contigo... [Soneto d'amor]
Estar contigo...
Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 14/agosto/2018 – 15h: 56min.
Fazes por descompassar o ritmo do meu pulsar,
Entorpece, pois a minha razão e o meu pensar,
Leva-me a loucura quando deixo de raciocinar,
Meus olhos diante dos teus se fazem enfeitiçar;
Minhas mãos próximas a ti não me pertencem,
'Ganham' vida própria e desejam tocar teu corpo,
'Brincar' nas curvas, 'estas' que lhe fazem sorrir,
'Passear' sorrateiramente por caminhos proibidos;
'Saborear' o calor da tua pele aflorando na minha,
Entrelaçar de desejos e sensações em descontrole,
'Libertos' em prazeres na atmosfera d’uma meia luz;
Estar contigo 'rouba-me' as palavras dos lábios,
Instiga-me a senti-los entre beijos e provocações,
Oferta-nos fortes emoções, um tempo pleno de êxtase.