CANTO

Se ando triste, canto a tristeza,

E se alegre, canto a alegria.

Atento ao verso eu passo todo o dia

A ouvir no choro o riso da beleza.

O canto a mim sacia, com certeza.

Se for canção ou pura poesia,

Basta-me ouvir os sons em harmonia

Que d’alma mudo até a natureza.

Se a poesia canto por encanto

E a canção eu canto por magia

E a mim o riso vem até do pranto

E pelo pranto o riso se irradia,

Não causa isso a mim algum espanto,

Por ser poeta e a musa, a poesia.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 11/08/2018
Código do texto: T6415976
Classificação de conteúdo: seguro