FORTE COMO URSO
Naquele dia haverá alforria.
O cheirinho novo exalará;
A casa transbordando em alegria.
A bandeira da vida tremulará.
No espertar dessa nova vida.
Hibernada há nove meses;
Trará a todos, guarida.
Recebendo-o mui corteses.
Pássaros como trombetas,
Anunciarão o novo ser...
De um chorinho ranheta.
E todos darão alardo
Abraçando com prazer
O lindo BEBÊ BERNARDO
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
02/06/2017
Loanda – Paraná