6º TEMPO COM MÁRCIA
É de amor que se fazem nossas vidas!
Não há vida sem ti… Não vivi antes!
Muitas coisas na vida, importantes,
só contigo é que podem ser vividas!
Do amor em meu peito, se duvidas,
muitas cargas me impões, tão fatigantes…
São meus dias contigo delirantes;
minhas dores em ti são dissolvidas!
Muito amar-te é o prazer do meu destino!
Jamais quero deixar de ser menino
e em ti ter a minha ostentação..
Meu amor se resvala no meu sangue
como vento e neblina pelo mangue,
açoitado pelo som do coração…