RECORDAÇÕES

Eu sou criança, embora a idade

Aos outros diga que eu já cresci.

E sou assim, porque sempre vivi

De minha infância a ter muita saudade.

O pensamento cheio de vontade

Sempre retorna à casa onde nasci...

Era tão pobre o lar, mas nunca vi

Ter outra casa igual felicidade.

Menino, fui feliz e o paraíso

Ficava logo ali perto do riso

De minha mãe com tanto amor no olhar.

Cresci me fiz adulto, pai e avô,

Mas lembro a voz suave aonde for,

A me ensinar a reza ao deitar.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6414429
Classificação de conteúdo: seguro