Soneto Do Novo Amor
Soneto Do Novo Amor
Eis o Mar que surge infindo,
Eis o Sol que brilha ardente,
Eis o AMOR que vem sorrindo,
Habitar-me novamente.
Coração que, outrora, via,
Decretada a sua Morte,
Radiante de alegria,
Recupera, enfim, seu Norte.
Pois um riso feminino,
Qual canção, meu ser eleva,
Faz florir o meu destino,
Feito Luz que vence a treva.
Velha dor vai-se, esquecida,
Novo Amor me volve à Vida.
Hebane Lucácius