A grande culpada


A fúria é a grande culpada de tudo:
desde a autoagressão àquela tentativa
de retirar do corpo cáustica água-viva
que abraçava o corpo como um sobretudo

e encapsulava o rosto em seu gel maligno
que reagia em aporia do sorriso
sem dar atenção ao sarcasmo e ao riso
para amaldiçoar o nascido no signo

da era de Aquarius quando era incapaz
de conversar consigo c’ outro e dar paz
ao rosto ainda insone, ao homem e ao menino

que intranquilo ainda habita o capataz
que ainda o fustiga por ser ainda incapaz
de adormecer menino por quem dobra o sino.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/08/2018
Código do texto: T6413850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.