O MEU AMOR

O meu amor não é feito de ouro,

Embora cor e brilho possa ter.

Tão valioso e raro é o metal louro,

Mas num cadinho pode derreter.

O meu amor que tanto cuido e douro,

Do mundo inteiro todo é o valer,

E equivale quanto um tesouro,

Mas como o ouro, não vai perecer.

O meu amor possui tanto quilate

E das mais raras gemas o arremate

Que a eternidade ofusca num instante.

O meu amor, tão belo e transparente,

Que ganha novas faces de repente

No lapidar do beijo, é diamante.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 08/08/2018
Código do texto: T6412731
Classificação de conteúdo: seguro