PARTIDA
Um cinza sombrio
Obscurece o entardecer
Ofuscando a luz que, aos poucos,
Se apaga do meu olhar.
As lágrimas e soluços súplices
Derramam-se sobre ágmas
Desfazendo sonhos, líricas dialéticas
E devaneios poéticos.
Foram momentos findos
Sob estrelas tristes
Pairando olhares lindos!
Permeando olores carmim,
Pranto, tu descoloriste
Meu arrebol carmesim.