NOVO HOMEM AQUI

Rebusco no meu passado a alegria,

Confrontando-me com meus medos…

O que antes era noite agora fez-se dia,

Por meu sortilégio e caminhos ledos.

Soube buscar novas estradas, outras

Novidades… entreguei-me ao amor…

A morte encarei-a de frente – prontas

Palavras surgiram como num fulgor.

E é a ti minha amada, dulcíssima musa,

Que eu vou entregar minha vida…

Deixando para trás de mim a pátria lusa.

Semearei meu viço em terras brasileiras,

Entregar-me-ei de vontade a nova lida,

E teremos a cada dia novas sementeiras.

Jorge Humberto

05/09/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/09/2007
Código do texto: T641198