Não mais lhe 'visto'... [Soneto libertação]

Não mais lhe ‘visto’...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/julho/2015 – 23h: 47min.

Você não é mais a verdade que eu tanto 'vesti',

Fez-se poeira que o vento soprou de meus olhos,

Água revolta que limpou ao meu corpo com vigor,

O punhal que cerceou de mim todo o teu mal;

Você não é mais a verdade que eu tanto 'vesti',

O tempo retirou de ti a máscara das tuas mentiras,

Fez-me ver a tua falsidade, 'libertar-me' de vez,

Secar todas as lágrimas, nenhuma mais me ferirá;

Hoje brilham os meus olhos, 'renasceu' a paz,

Devolveu-me o sentido do gostar sincero e puro,

Libertaram d’alma as saudades, as solidões, o silêncio;

Hoje brilham os meus olhos, 'renasceu' a paz,

Minha pele almeja a felicidade d’outra por carícias,

Certamente seremos merecedores do mesmo amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6411095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.