CUMPRIMENTO

Vou dar o meu bom dia para a vida.

No gesto, um bom dia dar à flor,

E da flor com sua boca colorida

Ouvir que ter bom dia, também, vou.

Vou dar o meu boa tarde para o mundo.

No gesto, um boa tarde dar ao sol,

E do sol com sua boca sem ter fundo

Ouvir boa tarde até o arrebol.

Vou dar o meu boa noite para o tempo.

No gesto, um boa noite ao passatempo

De ouvir da lua a boa noite dada.

Vou cortejar, enfim, tudo que vejo

De dia, tarde, noite, pois desejo:

Recaia em mim a coisa desejada

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 06/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6410756
Classificação de conteúdo: seguro