Quem não precisa... [Soneto d'afeto]

Quem não precisa...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/agosto/2018 – 15h: 55min.

Quem não precisa dos 'sabores' d’um contato físico,

Falo daquele espontâneo de peles que a ambos aquece,

A permissão de sentir o calor d’um abraço sincero,

Vindo, pois do âmago liberto pela pureza d’alma;

Quem não precisa dos 'sabores' d’um contato físico,

Não só daquele que levará aos prazeres da carne,

Mas aquele que faz brilhar aos olhos entristecidos,

Que faz respirar em ar sereno livre do peso do viver;

Cada qual é feito de emoções, desejos e sensações,

'Carrega' consigo sentimentos e acolhe os d'outros,

Deve oferecer um sorrir, um gesto de paz e de compaixão;

Cada qual é feito de emoções, desejos e sensações,

Espera-se às vezes muito quando o mínimo é o que conforta,

Como o sincero respeito partilhado e a leveza do saber perdoar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6407763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.