BEIJOS

O esquimó dá beijo de nariz

E a vaquinha cospe todo o rosto.

Se a borboleta beija faz em xis

E o cão naquilo... Eca! que desgosto...

Quem acha cada um tolo aprendiz,

Porque o beijo não é de seu gosto,

Decerto, bem não sabe o que diz,

Tampouco beija mais que eles, aposto!

No beijo a boca é só um instrumento.

O que no ato vale é o sentimento.

É complemento o mais de tão banal...

E quando a boca beija o corpo amado,

Não há um lado certo a ser beijado

E o sabe bem o homem e o animal.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 02/08/2018
Código do texto: T6407128
Classificação de conteúdo: seguro