SIMPLESMENTE MULHER

Em um momento sou executiva

E as respostas tenho todas prontas.

Em outros eu aceito as afrontas

E ao amor entrego-me passiva.

Às vezes, eu pareço possessiva,

E pago para ver, danem-se as contas,

E em outras, eu aceito, entrego as pontas

E me arraso, muito depressiva.

Em mil e uma ações, a todo instante,

Demonstro que eu tenho o bastante,

Para assumir o que der e vier.

Mas em segundos gelo a razão

E ao sabor de extrema emoção

Descubro, ser somente uma mulher.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 02/08/2018
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T6407127
Classificação de conteúdo: seguro