Amor... [Soneto d'amor]
Amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 14/julho/2018 – 22h: 30min.
O vivenciar d’amor 'nasce' d’um mútuo olhar,
Do sorrir acabrunhado entre rubores na pele,
Do silêncio que não clama nenhuma palavra,
Das emoções que 'libertam', pois a paixão;
O vivenciar d’amor 'nasce' d’um mútuo olhar,
'Floresce' entre sentimentos sinceros e puros,
Produz arrepios e calores que se revelam na pele,
Desejos e sensações que dão vida ao coração;
Não precisa de explicação, solicita sim do tempo,
Para que 'este' prepare o caminho e os amantes,
Ofertando aos mesmos momentos de alegria;
Não precisa de explicação, solicita sim do tempo,
A permissão d’ambos para o descobrir da vida,
Serem cúmplices de essências que trarão o êxtase.