Tem um som que me causa encanto
Nele meus sentimentos amparo
Outras vezes simplesmente calo
Fazendo-me criança em pranto

Feliz ou triste eu nem reparo
Escuto apenas ali no canto
Bem escondido naquele quarto
Pois ele me deixa aqui pensando

Feito na madeira e ornamentado
Tem muitas cordas em suas entranhas
Seu sorriso branco é largo.

Perdoe se estou te alugando
Mas neste instante resolvo e falo
Declarado amor eu tenho ao piano.