Senzala


Guarda o passo poeta
Pedirão tua alma
Sua alforria da vida tiraste
Guarda a vida que tudo passa!

Se o dia for calor danado
Virá boa chuva de remanso
Se tua alma em senzala foi intensa
Guarde a prece, é teu sustento!

Guarde o dia ,e à noite agrade estrelas
Repassa tua poesia de fino trato
Guarda as correntes ,levarão nas mãos teus sentimentos !

Guarda o passo poeta à lucidez do caminho
Pedirão tua alma e semente de colheitas inteiras
Guarda o compasso da lida e um vintém!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/07/2018
Código do texto: T6405157
Classificação de conteúdo: seguro