Delírios... [Soneto paixão]

Delírios...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/julho/2018 – 19h: 52min.

Ah! Esta tua pele, provocante convite ao êxtase,

'Rouba' d’este ser a pouca razão que se faz habitar,

'Leva-me', pois a sensações e prazeres que excitam,

Induzem por arrepiar todo meu corpo físico;

Ah! Esta tua pele, provocante convite ao êxtase,

'Ressuscita-me' para emoções a tanto esquecidas,

Proibidas a este, ingênuo mortal em abandono,

Vivente ‘aprisionado’ a fantasias, não a realidade;

És meu lenitivo, bem sabe, mas também amargo veneno,

Desnudo-me nas palavras em verdades e confissões,

Faço-me tolo sonhador, um incorrigível romântico;

És meu lenitivo, bem sabe, mas também amargo veneno,

Se me faço afastar sinto 'morrer' no vazio de minh’alma,

Se me faço presente, firo a meu coração já tão insensível.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/07/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6404942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.