Sem medo de ser vilão.

A despeito de toda crítica,

apesar de todo alerta

a sociedade se liquefaz

e ao mundo destroi.

Assistimos perplexos a tudo,

como se fôssemos plateia

e não atores desses atos.

O que somos corroi.

Ainda que não saibamos

nem queiramos saber,

ou evitemos falar...

Não somos vítimas de tudo,

de muito somos vilões.

Dizer já é enfrentar.