INCRÉDULO

- O paraíso fica logo ali.

Siga em frente, ande em linha reta,

Como Moises e Cristo, um profeta

Guiou o rumo que eu não segui.

Andei o avesso, indo por aí,

Na acentuada curva ou na discreta,

Ralando o corpo e a alma com a meta

De evitar quem diz: - Vem por aqui...

Pecado e fé são guias para os sábios

Que dentre os dois escolhe o que dos lábios

Profere, a dar conselhos a alguém.

Eu desconheço deles qual o centro

Da crença, sei da minha e me concentro,

Ao coração ouvir e mais ninguém.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404255
Classificação de conteúdo: seguro